》首頁
》關於我們
》最新消息
》Facebook
杰誠痞客邦部落格
更多搬家案例

家須知


一切搬家所該注意的事項是否準備週全了呢?
是否有忘記什麼該注意的事項呢?
下列是台中搬家提供給您的搬家建議:

 

●搬家前準備事項:

  1. 搬遷前,可以跟在進行估價作業的估價人員,諮詢搬家常識。
  2. 細小物品、衣物或易碎等物品,應事先自行包裝,本公司免費提供紙箱,衣櫥門、書桌抽 屜等請以膠質膠帶封上,以免滑落造成損壞。
  3. 一次只進行一個房間,裝箱時集中整理,較不會混亂各房間之物品。

●搬家注意事項:

  1. 搬家前一日,應事先與左鄰右舍打聲招呼,造成不便之處,尚請包涵。
  2. 冰箱經搬運定位後,請過三小時後再插電源,以免損壞。
  3. 搬家公司是否有簽訂契約書,內容是否載明搬運樓層,承載物品明細,及搬運總金額。
  4. 搬家完成後,請驗收物品是否全部到齊。

 


包裝箱注意事項


 
  • 請由不常使用的東西開始先裝箱,例如:書,過季衣物,不常使用之食器或擺飾。
  • 放置衣物時,可選擇較大的置物箱,或用大型黑色垃圾袋依使用者裝袋,並註明衣物所有人。
  • 一般物品包裝時,箱內盡量不要有空隙,否則會使箱內物品移動而可能破損。
  • 重物及易碎品放紙箱不宜留空隙,可塞保麗龍、報紙填滿空隙,並把物品標註在紙箱外面。
  • 衣物、細小物品、書籍、、、等物品,應事先自行裝箱。將書籍、易碎物品、衣物等先分類,書籍可直接放置於紙箱或用繩索綑綁(約 20-30 本為一單位可不需裝箱),易碎物品(玻璃製品、碗盤磁器、藝術品)必須用報紙包裝再放入箱內,並請於箱外註明易碎品。
  • 客戶須將欲搬運的家具及抽屜內的物品淨空,以免東西壓壞損毀或使家具於搬運過程中損壞變形,家具的門及抽屜可用皮膚色之可撕膠布黏貼固定,避免搬運中滑出而損壞。

 

 

祝您搬家輕鬆愉快


參觀人數
地址:
台中市大里市大里路14號1樓

TEL:04-23367677
E-Mail:252701@yahoo.com.tw 版權所有 c 2009 All Rights Reserved. 網頁設計公司: 奇盛多媒體網頁設計公司